Il Ristorante Pizzeria Amalfitana, che si trova in Via Digione 2 a Pavia, punta tutto sugli ingredienti.
Le materie prime, che vengono preparate con le ricette e il gusto tradizionale di un tempo, sono tutte freschissime e di provenienza selezionata. Lo staff, cortese e gentile, saprà consigliare sugli abbinamenti migliori tra piatti del giorno e la fornita lista di vini. Scoprirete che la carne alla griglia qui ha un gusto speciale, perché proviene solo da allevamenti di origine controllata.
Il Ristorante Pizzeria Amalfitana offre una vasta scelta di primi piatti, tutti preparati sapientemente con ingredienti freschissimi.
Il locale offre primi piatti di pesce e di carne, tutti preparati seguendo la stagionalità degli ingredienti.
Tra i piatti principali a base di pesce ci sono:
Scialatielli al cartoccio e Scialatielli all'astice.
Tra le specialità a base di carne troviamo invece
Tortelli radicchio e gorgonzola, Garganelli cacio e pepe.
Una selezione tutta da provare!
Il Ristorante propone una vasta scelta anche per quanto riguarda i secondi piatti. Particolarmente raccomandata è la carne alla griglia, proveniente da allevamenti selezionati.
La clientela potrà richiedere anche le speciali grigliate di pesce.
Tra i secondi di pesce non mancano specialità come la frittura
mista o di calamari e la tagliata di pesce spada in crosta di pistacchio.
Per quanto riguardano i secondi di terra è possibile gustare il filetto ai ferri, carne alla griglia con patate aromatizzate e costata ai ferri.
Il locale propone per il pranzo un menù fisso, pensato per i lavoratori della zona e dei paesi limitrofi.
Il menù prevede un primo e un secondo piatto, un contorno, un caffè, acqua e un quarto di vino, tutto al prezzo di 12€!