Pizzeria

A PAVIA, LA VERA PIZZA NAPOLETANA COTTA CON FORNO A LEGNA

Il Ristorante Pizzeria Amalfitano è un luogo ideale per organizzare pranzi, cene e ricorrenze di ogni tipo. Il locale utilizza esclusivamente ingredienti freschissimi, di origine controllata e a Km 0, con preparazioni che seguono le ricette e i sapori di una volta. Inoltre, grazie alla griglia, i commensali hanno la possibilità di poter gustare carne e pesce cotti al punto desiderato. Amalfitano non cucina solo primi e secondi piatti. Qui è infatti possibile gustare la vera pizza napoletana cotta con forno a legna, come vuole la tradizione. Gli impasti vengono fatti lievitare oltre 24 ore, per infondere alla pizza un tocco di leggerezza in più.  

La vasta scelta di pizze a disposizione

Da Amalfitano i commensali hanno a disposizione una scelta che prevede oltre 50 pizze. Si possono gustare pizze di ogni tipo, da quelle classiche a pizze speciali preparate con farine integrali. Gli impasti, grazie alla lunga lievitazione, sono leggeri e altamente digeribili. Tutti gli ingredienti della pizza, dalle farine, l'olio, i vegetali, fino ai salumi, sono di origine controllata e provengono da aziende locali. 

La nostra specialità: la pizza Amalfitana

Tra le pizze più apprezzate dalla clientela spicca la pizza Amalfitana, una ricetta gustosa con pomodoro, frutti di mare, prezzemolo e mozzarella su richiesta. Altra pizza speciale è la Masaniello, con mozzarella, salsiccia, scamorza, broccoli e friarielli. E poi c'è la pizza Atomica, con mozzarella, funghi, carciofi, salame piccante e olive. Correte a provarle tutte!
Consulta il menù per conoscere tutte le nostre pizze
Menù
Share by: